隐私政策

上次更新时间:2019年3月26日

经典金属屋面系统(以赛亚工业公司的一个部门), hn-junjie.com 致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们的政策,我们的惯例和您的个人信息有任何疑问或疑虑,请通过以下方式与我们联系 [email protected].

当您访问我们的网站并填写表格(或使用我们的实时聊天功能)时,您会相信我们的个人信息。我们非常重视您的隐私。在本隐私声明中,我们描述了我们的隐私政策。

我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息,我们如何使用它以及您拥有与之相关的权利。我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。

If there are any terms in this privacy policy that you do not agree with, please discontinue use of our Sites and our services. This privacy policy applies to all information collected through our website (//www.hn-junjie.com), and/or any related services, sales, 行销 or events (we refer to them collectively in this privacy policy as the “Site”).

请仔细阅读本隐私政策,因为它会帮助您做出与我们共享您的个人信息的明智决定。

1.我们收集什么信息?

自动收集信息
简而言之:当您访问我们的网站时,会自动收集一些信息,例如IP地址和/或浏览器和设备特性。

当您访问,使用或浏览我们的网站时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引荐URL,设备名称,国家/地区,位置,有关如何以及何时使用我们的网站的信息以及其他技术信息。

此信息主要用于我们的内部分析和报告目的。与许多企业一样,我们也通过Cookie和类似技术来收集信息。您可以在我们的Cookies政策中找到更多相关信息。

2.我们如何使用您的信息?

简而言之:我们使用您自愿提供的信息来处理您的请求和/或向您提供有关我们金属屋面产品的其他信息。

您提供给我们的任何个人信息都应完全出于自愿。在此过程中,我们可能会将您的信息提供给处理我们产品的独立经销商和分销商,以便他们可以直接与您联系。

我们使用收集或接收的信息:向您发送所需的信息以及市场营销和促销信息。如果我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可以根据您的营销偏好,将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅“您的隐私权是什么” below).

3.您的信息会与任何人共享吗?

简而言之:我们仅在您同意的情况下共享信息,遵守法律,保护您的权利或履行商业义务。

我们可能会基于以下法律依据处理或共享数据:

  • 同意: 如果您已就产品信息,经销商信息或成为经销商与我们联系,我们可能会处理您的数据。
  • 法律义务: 为了遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,我们可能会在法律上要求您披露您的信息时,例如响应法院命令或传票(包括回应)达到国家安全或执法要求)。
  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。 我们可能会与为我们或代表我们执行服务并需要访问此类信息的第三方供应商,服务提供商,承包商或代理商共享您的数据。示例包括数据分析,电子邮件传递,托管服务,客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在网站上使用跟踪技术,这将使他们能够收集有关您如何与网站互动的数据。除其他事项外,该信息可用于分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度并更好地理解在线活动。除非本政策中有描述,否则我们不会出于促销目的与第三方共享,出售,出租或交易您的任何信息。
  • 业务转移。 我们可能会在任何合并,出售公司资产,融资或将全部或部分业务收购给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转移您的信息。
  • 商业合作伙伴。 我们可能会与经销商共享您的信息,以向您提供某些产品,服务或促销。

4.将与谁共享您的信息?

简而言之:我们仅与以下第三方共享信息。

我们仅与以下第三方共享和披露您的信息。我们对各方进行了分类,以便您可以轻松了解我们的数据收集和处理实践的目的。如果我们根据您的同意处理了您的数据,但您希望撤销同意,请 联系我们.

  • 广告,直接营销和潜在客户生成:Marketo潜在客户生成
  • 内容优化:嵌入YouTube视频和嵌入Wistia
  • 重新定位平台:Facebook自定义受众和Facebook再营销
  • 社交媒体共享和广告:Facebook广告
  • 网络和移动分析:Google Analytics
  • 网站性能监控:新遗物
  • 实时聊天:酥脆

5.我们是否使用Cookies和其他跟踪技术?

简而言之:我们使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们使用Cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息,请参见我们的 Cookie政策.

6.我们将保留您的信息多长时间?

简而言之:除非法律另有要求,否则我们会在必要时保留您的信息,以实现本隐私政策中概述的目的。

我们会出于本隐私政策中规定的目的保留您的个人信息,除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们将保留您的个人信息。

7.我们如何确保您的信息安全?

简而言之:我们旨在通过组织和技术安全措施系统来保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但与我们网站之间的个人信息传输风险自负。您应该仅在安全环境中访问服务。

8.我们是否从未成年人收集信息?

简而言之:我们不会有意收集或销售18岁以下儿童的数据。

我们不会有意向18岁以下儿童收集数据或向其销售数据。通过使用本网站,您表示您至少年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的dependent养’网站的使用。如果我们了解到已收集了来自18岁以下用户的个人信息,我们将采取合理措施立即从记录中删除此类数据。如果您知道我们从18岁以下儿童那里收集的任何数据,请 联系我们.

9. 您的隐私权是什么?

简而言之:您可以随时查看,更改或终止您的信息。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,则您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。您可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

Cookie和类似技术:默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受Cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们网站的某些功能。有关更多信息,请参见我们的 Cookie政策.

10.禁止追踪功能的控件

大多数网络浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿追踪”(“DNT”)功能或设置,您可以激活该信号或设置来表明您的隐私偏好,以便不监控和收集有关您的在线浏览活动的数据。尚未完成用于识别和实现DNT信号的统一技术标准,但是, 您可以在此处了解如何启用“请勿追踪”。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中通知您有关该做法的信息。

11.加州居民是否拥有特定的隐私权?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则将获得访问您的个人信息的特定权利。

加州民法第1798.83节,也称为“Shine The Light”法律允许我们的加利福尼亚居民用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们出于直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如果有)的信息以及所有信息的名称和地址在上一个日历年度与我们共享个人信息的第三方。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。如果您未满18周岁,居住在加利福尼亚州并且在网站上注册了帐户,则您有权要求删除您在网站上公开发布的有害数据。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保这些数据不会在网站上公开显示,但是请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的系统中删除。

12.我们是否会对此政策进行更新?

简而言之:是的,我们将根据需要更新此政策,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新的版本将由更新来指示“Revised”日期和更新的版本将在可以访问后立即生效。如果我们对此隐私政策进行了重大更改,则可以通过显着地发布有关此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们建议您经常阅读本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

13.您如何就此政策与我们联系?

如果您对此政策有任何疑问或意见,可以通过以下电子邮件与我们联系 [email protected],请致电866-544-4766或邮寄至:

经典金属屋面系统
8510工业园博士
皮夸,俄亥俄州45356
美国

如果您还有其他问题或意见,也可以 在这里联系我们.